MEG
Boulevard Carl-Vogt 67
1205 Genève
Suisse
Rencontre professionnelle autour du cacao et du chocolat durables
Programme de la soirée:
18h30 Accueil de Monsieur Alfonso Gomez, Conseiller administratif de la Ville de Genève
18h40 Visite guidée de l’exposition « Mémoires, Genève dans le monde colonial »
19h10 Présentation des enjeux et des défis d'un chocolat durable
19h20 Table ronde et discussion « Comment favoriser une transition durable et équitable du chocolat genevois ? »
Avec:
- Dre. Inès Burrus, Fondatrice et CEO, Equal Profit
- Yanick Lhommel, Business Développement Manager région DACH, Fairtrade Max Havelaar
- Emile Germiquet, Co-fondateur de Carrack Chocolat
- Nicoletta Lumaldo, Innovation Manager et Member Engagement, Plateforme Suisse de Cacao Durable
Modération par Nicolas Filippov, Chroniqueur et expert en chocolat
20h30 Conclusion de la soirée par Samy Manga, Écrivain, ethno-musicien et militant écologiste camerounais
La rencontre est suivie d’un apéritif.
Cet événement est organisé par le Service Agenda 21 - Ville durable de la Ville de Genève, en collaboration avec le MEG et l’association Swiss Fair Trade.